MAGNUS 16

»Edition Bourbon«
Die in reiner Handarbeit entstandene Kreation aus der Riegele BierManufaktur ist gebraut und auf Holz gereift für die seltenen Momente von echtem Luxus. Eine Trilogie an Trappist-, Ale- und Champagnerhefe, kombiniert mit handverlesenen Malzsorten aus Deutschland und England, formt eine Aromakomplexität für Kenner. Empfinden Sie innere Zufriedenheit, wenn das likörartige Jahrgangsbier Ihrem Gaumen schmeichelt mit Noten von Orangenschale, Honig und Eichenholz.
CHARAKTERISTIK
Farbe
tiefschwarz
Alkoholgehalt
13 vol. %
Hefe
Irish Ale Hefe
Bittere
5 von 10
Trinktemperatur
18°C
Perlage
weich und ruhig
Aroma
Vanille, Espresso, Bitterschokolade mit Rum- und Whiskey-Holz-Note
Körper
likörig und bedeutungsschwer
Passt zu
Perfekt als Begleiter zu guten Gesprächen, nach dem Essen oder zur leichten Zigarre

Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Weizenmalz, Hafermalz, Honig, Hopfen, Hefe.
Malzsorten: Steffi, Caramünch, Pale Chocolate, Dark Chocolate, Münchner Malz.
Hopfensorten: Hallertauer Mittelfrüh, First Gold, Golding.