MAGNUS 16

»Edition Bourbon«
Die in reiner Handarbeit entstandene Kreation aus der Riegele BierManufaktur ist gebraut und auf Holz gereift für die seltenen Momente von echtem Luxus. Eine Trilogie an Trappist-, Ale- und Champagnerhefe, kombiniert mit handverlesenen Malzsorten aus Deutschland und England, formt eine Aromakomplexität für Kenner. Empfinden Sie innere Zufriedenheit, wenn das likörartige Jahrgangsbier Ihrem Gaumen schmeichelt mit Noten von Orangenschale, Honig und Eichenholz.
CHARAKTERISTIK
Farbe
rotbraun
Alkoholgehalt
12 vol. %
Hefe
Trappisthefe, Ale Hefe, Champagnerhefe
Bittere
3 von 10
Trinktemperatur
18°C
Perlage
weich und sanft
Aroma
Orangenschale, Honig, Johannisbeere, mit Anklängen von Vanille und Bitterschokolade
Körper
likörig und komplex
Passt zu
Perfekt zu seltenen Momenten von wahrem Luxus, als Digestif oder zu guten Gesprächen

Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Weizenmalz, Hafermalz, Honig, Hopfen, Hefe.
Malzsorten: Steffi, Caramünch, Pale Chocolate, Dark Chocolate, Münchner Malz.
Hopfensorten: Hallertauer Mittelfrüh, First Gold, Golding.