Kulinarischer Rock'n'Roll

Ein Dinnerevent der Extraklasse und das perfekte Weihnachtsgeschenk! Riegele Küchenchef Josef Unertl lädt wieder Profiköche und andere Kreative aus der Gastroszene ein, um mit ihm und seinem Team ein spektakuläres 16-Gänge Menü für die Gäste zu zaubern - live und unplugged. Und mit einer ordentlichen Portion Rock'n'Roll präsentiert! Mit dabei sind unter anderem:

Ralf Jakumeit - Rocking Chefs
Marco Geiling - Küchenchef im Rindermarkt Straubing
Andy Schinharl - Küchendirektor Käfer, München
Peter Wimmer - Wimmers Deli, Straubing
Bruno (nur Bruno) - Küchenchef Empire Riverside, Hamburg
Andy Latzke - Küchendirektor Radisson Blu, Hamburg
Marco Ferrari - Kreativdirektor Italia&Amore, Bozen
Robert Zetsche - Projektmanager Bigfood, Hamburg
Benny Augst - Küchenchef Circularium Catering, Augsburg
Valentin Vögele - Valentin Vögele Gastronomie, München
Simon Restle - Küchendirektor Teresa, München
Carsten Höppner - Grillfabrik, Augsburg
Dominik Wetzel - Showkoch
Petra und Christian Dichtl - Metzgermeister, Metzgerei Dichtl, Gessertshausen

 

Was: Kulinarischer Rock'n'Roll in der Riegele Almhütte
Wann: 12. Januar 2020, 18.00 Uhr
Wo: AlmHütte im Riegele BierGarten, Frölichstr. 26, 86150 Augsburg
16-Gänge-Menü mit spektakulärer Kochshow
Preis: 99 € p.P (inkl. Getränke)
Tickets: Erhältlich im Riegele BierLaden