MAGNUS 20

»Edition Calvados«
Die in reiner Handarbeit entstandene Kreation aus der Riegele BierManufaktur ist gebraut und auf Holz gereift für die besonderen Genussmomente im Leben. Das kräftige Aroma von Cidre-Äpfeln, spielerisch balancierend zwischen fruchtiger Säure und lieblicher Süße, vereint sich mit feinwürzigen Holznoten zu einem außergewöhnlichen Geschmackserlebnis.
CHARAKTERISTIK
Farbe
Golden und trüb
Alkoholgehalt
14 vol. %
Hefe
Saccharomyces carlsbergensis, Riegele Cider-Hefe
Bittere
5 von 10
Trinktemperatur
12°C
Perlage
stark moussierend
Aroma
Kräftiger Apfel, würzige Holznoten
Körper
ausgewogene Textur, lebendig
Passt zu
Quiche Lorraine, Flammkuchen oder Crème brûlée

Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe, Äpfel
Malz: Pilsner Malz (Steffi, Marthe)
Hopfen: Opal, Hersbrucker