Magnus 20

»Edition Calvados«

Die in reiner Handarbeit entstandene Kreation aus der Riegele BierManufaktur ist gebraut und auf Holz gereift für die besonderen Genussmomente im Leben.

Magnus 20 - »Edition Calvados« | Riegele

Magnus 20

»Edition Calvados«

Farbe

Golden und trüb

Alkoholgehalt

14 vol. %

Hefe

Saccharomyces carlsbergensis, Riegele Cider-Hefe

Bittere

5 von 10

Trinktemperatur

12°C

Perlage

stark moussierend

Aroma

Kräftiger Apfel, würzige Holznoten

Körper

ausgewogene Textur, lebendig

Passt zu

Quiche Lorraine, Flammkuchen oder Crème brûlée

Eine Flasche Riegele Jahrgangsbier Magnus 20

Perlage

stark moussierend

Aroma

Kräftiger Apfel, würzige Holznoten

Körper

ausgewogene Textur, lebendig

Passt zu

Quiche Lorraine, Flammkuchen oder Crème brûlée

Zutaten

Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe, Äpfel
Malze: Pilsner Malz (Steffi, Marthe)
Hopfen: Opal, Hersbrucker

Was dich noch interessieren könnte: